Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les missions principales :
-Réaliser les menus à l'aide d'une fiche technique
-Dresser les plats en fonction des menus
-Réaliser le suivi
-Faire l'entretien du matériel ainsi que la vérification
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respect des règles d'hygiène
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.