Serveur (H/F)
Dans un cadre absolument idyllique, au sein d'une équipe dynamique dans un Hôtel Restaurant gastronomique 4 étoiles, recommandé par les guides Gault & Millau, Michelin, Le Routard et Le Petit Futé. Venez vivre l'expérience le temps d'une saison, jusqu'à novembre 2024 !
Vos responsabilités :
- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur repas
- Assister notre équipe de service dans la prise de commandes et le service des plats
- Veiller à ce que les tables soient préparées de manière irréprochables
- Contribuer à maintenir une atmosphère accueillante et conviviale dans le restaurant
Votre profil :
- Être disponible pendant les jours d'ouverture ainsi que les weekends
- Être motivé(e), dynamique et passionné(e) par la restauration
- Avoir un sens du service exceptionnel et une excellente présentation
- Maîtrise de l'Anglais obligatoire
- Titulaire d'un diplôme en Restauration
- Expérience significative dans le service en salle demandée
Les avantages :
- Salaire très motivant selon vos compétences
- Nourrit et logé
- Un environnement de travail exceptionnel
- Pourboires
- Heures supplémentaires récupérées ou rémunérées
Jours de repos : lundi midi, mardi midi et mercredi toute la journée.
Vous souhaitez relever le défi Alors postulez !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire