Employé Polyvalent en Restauration H/F
Pour une enseigne de Foodtruck événementiel créée par de jeunes entrepreneurs, nous recherchons un Employé polyvalent pour aider à la préparation, se déplacer sur les points de ventes avec le Foodtruck, accueillir et servir une clientèle diversifiée.
L'exemple d'une journée type :
- Arrivée le matin, briefing avec l'équipe
- Donner un coup de main pour la mise en place
- Charger le Food-Truck
- Se rendre sur le point de vente
- Service entre 12h - 13h30 : Accueil client, explication du concept, prise de commande, encaissement, emballage.
- Retour à l'entrepôt pour décharger
Les qualités requises pour accéder à ce poste :
- Le sourire
- La bienveillance
- La volonté
- La curiosité
- L'amour du client et une bonne relation avec l'équipe
- Force de proposition
- Un peu de technique
Les horaires sont en continu tous les jours avec 5 jours de travail par semaine. C'est une équipe jeune et dynamique, le plus important reste la bienveillance, le client et les moments partagés dans l'équipe !
Conditions de travail :
- 35H/semaine - CDI
- 2 jours de repos consécutifs (entre dimanche et mercredi selon les événements)
- 1450€ net avec une opportunité d'évolution à l'issue de la période d'essai
- Présence obligatoire pour les événements certains soirs et week-end selon programmation : Festivals, événements en entreprise
- Permis B obligatoire (déplacements occasionnels)
- Lieu de travail : Décines
C'est une entreprise qui donne énormément d'importance au bien-être physique et mental de son staff.
Au plaisir de recevoir vos candidatures et de vous rencontrer !