Chef de production
Dans ce cadre vous bénéficierez de conditions de travail favorables (travail sur 4 jours par semaine et 10 semaines de congés par an).
Sous la responsabilité du chef de service de restauration scolaire, vous serez est chargé de coordonner et participer à la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et de veiller au respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Manager l’équipe composée de 5 agents notamment organiser le travail, soutenir, communiquer, motiver.
Participer à l'élaboration, la cuisson et à la distribution des repas en veillant à leur qualité, au respect des calibrages et des conditions de stockage.
Maîtriser et contrôler la traçabilité des denrées alimentaires et de fabrication
Participer à l’élaboration des menus
Collaborer avec les agents des sites de restauration scolaire en charge de la distribution des repas
Remplacer le chef de service en son absence
CAP cuisine ou équivalent
Formation HACCP
Compétences en pâtisserie appréciées
Maitrise de la sécurité alimentaire et des règles d’hygiène
Expérience de la restauration collective souhaitée
Permis B obligatoire
Management des équipes
Sens du travail en équipe
Organisation, rigueur et autonomie
Garant de la sécurité et de la qualité de vie au travail
Notions sur les gestes et postures de manutention
Connaissance des techniques en matière d’hygiène et de préparation des repas (HACCP, GEMRCN) et des conditions d’utilisation des produits et du matériel
Discrétion professionnelle
Ponctualité
Adaptabilité