Superviseur Restauration (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous sommes à la recherche d’un(e) Superviseur Restauration.
Rattaché(e) au Directeur de la Restauration et à l'Assistante Directrice de restauration, vous participerez à l'élaboration du département restauration de l'hôtel.
Vos principales responsabilités et missions (non exhaustives) incluent entre autres :
- Assister quotidiennement le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans les tâches terrain et administratives ;
- Superviser les chefs de rangs et commis durant la mise en place et le déroulement du service petit-déjeuner, midi ou soir ;
- Participer aux prises de commandes, au service, à la facturation ainsi qu’à la tenue des caisses ;
- Assurer les inventaires de son service, afin de gérer les stocks ;
- Assister le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans l’élaboration des plannings du service ;
- Assister le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans ses différentes tâches de contrôle de coûts et maximisation du profit ;
- Être l’interlocuteur(rice) principal(e) du service durant son shift ;
- Assister à l’établissement des normes d’hygiènes et de sécurité au sein du département restauration.