Second de cuisine/sous chef H/F - Les Geraniums
AVANTAGES DU POSTE:
• Une aide au logement est proposée
• Pourboires fixes
REMUNERATION:
Salaire compris entre 2000 et 2200 € par mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Sur la Route des Vins, au cœur de la Provence, entre Vaison la Romaine et Carpentras, dans un magnifique village médiéval situé sur son piton rocheux et dominé par son château du XIIème siècle, le Logis hôtel restaurant Les Géraniums vous attend au Barroux.
Au milieu des oliviers, des vignobles et des arbres fruitiers profitez de notre terrasse panoramique ombragée sur toute la plaine du Comtat.
DÉTAILS DU POSTE:
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine