Pâtissier / Pâtissière
Poste à pourvoir de suite.
Vous travaillerez de 9h à 17h en semaine, et le samedi de 2h à 9h.
Jours de repos dimanche et le deuxième à fixer en fonction des collègues.
Le taux horaire brut sera de 13€ de l'heure, à étudier en fonction des compétences.
Déposez votre CV en magasin directement, ou bien envoyez le par mail à l'attention de Jean-François, merci.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.