Chef d'équipe en restauration (H/F)
Met en place l'offre et assure l'approvisionnement pendant le service en vérifiant les dates limites de consommation (DLC) et en respectant la méthode « FEFO » (Premier Entré, Premier Sorti).
Effectue des vérifications régulières de l'état général du point de vente, notamment en ce qui concerne la propreté et la présence des affichages obligatoires.
Assure la mise en place des nouvelles cartes et le suivi des animations commerciales.
Fidélise la clientèle en garantissant la qualité de l'accueil, en veillant à la satisfaction des clients et en prenant en considération leurs éventuelles réclamations.
Participe quotidiennement, selon les besoins, à la mise en place du service et à la production culinaire.
Veille au respect des fiches techniques et à ce que les préparations respectent les normes de production.
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Planning du personnel,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler l'état des stocks,Superviser la préparation des aliments,Élaborer des actions ou des règles de prévention,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Élaborer, suivre et piloter un budget,Utiliser les outils bureautiques,Organiser le travail d'une équipe,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,* Gérez les besoins de personnel ,* Veillez à la bonne éxécution de la production,* Transmettez votre savoir-faire,* Déléguez et contrôlez les tâches
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La société AREAS est en charge de la restauration au sein du Center Parcs "Domaine du Bois aux Daims", le lieu de travail se situe à Morton (86120).