Agent / Agente technique (H/F)
Maintenance et entretien des locaux
- Régler et mettre en service les installations de base (chaudière, électricité, .)
- Etablir un diagnostic de panne ou de dysfonctionnement d'installation
- Effectuer la maintenance préventive ou corrective des équipements, des bâtiments ou installations
- Réaliser les réparations ou interventions techniques selon compétences
- Réaliser éventuellement des opérations de manutention
- Utiliser les matériels et machines adéquats
- Nettoyer et entretenir le matériel utilisé
- Gérer le matériel et l'outillage
- Identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes (fioul, gaz, fournitures,.).
Accompagner et assurer le suivi et le contrôle des interventions des prestataires et entreprises extérieures
Profil :
Diplôme souhaité : CAP, BEP ou Bac professionnel technique ; les formations types habilitation électrique (impératif) - SSIAP en cours de validité est un plus.
Expérience souhaitée : 1 à 3 ans d'expérience dans le milieu technique (électricité, plomberie, menuiserie, peinture, etc.).
Autres informations :
- Poste à pourvoir immédiatement : Oui
- Poste en binôme ou seul
- Rémunération : selon CCN 51 avec reprise ancienneté
- Horaires adaptables
- Permis B indispensable.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires),Contrôler une installation électrique,Préparer un support, une matière,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Peindre des surfaces et supports visuels
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés physiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.