Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Option desserts à l'assiette serait un plus.
le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles
Logement possible
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Modes de conservation des produits alimentaires,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Le Coq Hardi, hôtel/restaurant traditionnel.