Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La qualité primordiale c'est la volonté de bien faire et d'apprendre!
Propreté, hygiène, et ponctualité sont la garantie du respect entre collègues et vis à vis de nos clients.
Si vous voulez tenter l'aventure n'hésitez pas à nous contacter.
Vous serez amené(e) à travailler les samedis et dimanches.
Repos lundi journée, mercredi soir, jeudi soir et samedi midi.
CDD ou CDI en fonction des disponibilités du candidat.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.