CHEF DE SALLE H/F
Nous sommes à la recherche de son/ sa responsable d'hôtel/restaurant.
Le candidat devra témoigner d'une expérience de gestion d'équipes dans l'univers de la restauration-hôtellerie. Force de propositions, il saura fédérer son équipe autour d'objectifs communs.
Les missions pour ce poste seront les suivantes :
- Concevoir et piloter les plannings en lien avec les responsables exécutifs
- Réaliser les ouvertures et fermetures de l'hôtel restaurant
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- Superviser, organiser et contrôler la gestion des stocks et approvisionnement
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Accueillir les clients, prise de commande
- Gérer les réservations, mise ne place de la salle
- Organiser les services
- Gestion de la caisse
- Traiter les réclamations et demandes particulières des clients
- Faire un lien avec la direction générale
- Utilisation des outils bureautique
- Utilisation du logiciel Infotik serait un plus
- La maitrise de l'anglais serait un plus.
En ce qui concerne la rémunération, elle sera déterminée en fonction de votre expérience et de vos diplômes.
Travailler à l'hôtel restaurant La Valouse, c'est la possibilité de participer à la vie de notre établissement et de contribuer à son succès.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous êtes prêt(e) à relever ce défi, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.