OPERATEUR DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Missions :
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez le site du CAVOL situé à Loué (72), 650 salariés, spécialisé dans la transformation de Poulets Label Rouge. Le site de production est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Rattaché(e) au responsable de production de votre secteur d'affectation, vous contribuez, en tant qu'ouvrier alimentaire, à transformer les matières premières en produits finis ou semi-finis.
Vous ferez partie d'une équipe dynamique et participerez activement à la production de produits de qualité. Votre principale mission sera d'assurer le bon fonctionnement des lignes de production et de veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
A ce titre :
Vous effectuerez différentes tâches, telles que le conditionnement, l'étiquetage des produits, la préparation des commandes, ou le contrôle qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des clients et la livraison dans les délais.
Vous réalisez les tâches prescrites en respectant la productivité, les rendements matières et les règles d'hygiène, sécurité, environnement.
Vous autocontrôlez votre activité.
Vous alertez en cas de dysfonctionnement.
Profil :
Bien plus qu'un diplôme, nous recherchons avant tout des candidats motivés, rigoureux et ayant une bonne capacité d'adaptation. Vous devez être capable de travailler efficacement en équipe et de suivre les consignes données par votre responsable.
Vous avez idéalement une première expérience dans le domaine agroalimentaire.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous ! www.ldc.fr
Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
La rémunération :
La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe + éléments variables+ Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d'Epargne Entreprise sous conditions d'ancienneté.
Compétences
Organisation Réactivité Coopération
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.