Commis / Commise de salle
- Réaliser la mise en place de la salle, de la salle de séminaires et de la terrasse (dressage, changement de carcasse, remplissage des dessertes, mise en place des réfrigérateurs)
- Nettoyage des couverts
- Rangement des commandes épicerie et boissons
- Prise et respect des consignes données par le responsable
- Assure le service et le débarrassage des tables selon les directives du Chef de Rang
- Garantit la qualité de la prestation proposée au client
- Connaît et respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion du nettoyage de la salle et des parties communes du restaurant (toilettes, sol, espace bar et espace séminaires)
Vous êtes motivé, dynamique, avez un solide esprit d'équipe et un sens aigu du service ? Ce poste est fait pour vous !
Débutants acceptés.
Une formation sera assurée sur nos procédures internes. Parler anglais voire une troisième langue est un plus !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.