Chef de rang (H/F)
Nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes, capables d'organiser le service en salle.
Vos missions seront :
- Dresser les tables en salles
- Accueillir chaleureusement les clients
- Présenter la carte et être force de proposition ( dessert, café.. )
- Conseiller et prendre la commande des clients
- Réaliser le service en vous coordonnant avec la cuisine
- Veiller à ce que son rang soit bien débarrassé et ranger à la fin du service
Vos atouts :
- Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration, vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement exigeant, rigoureux qui allie élégance et excellence.
- Qualités relationnelles
- Rigueur, capacité d'écoute et de réactivité
- Première expérience en tant que chef de rang souhaitée
- Anglais courant
Votre environnement de travail :
- Contrat : missions ponctuelles en extra du lundi au dimanche
- Rémunération : 13,00€ brut/heure + indemnités de fin de contrat + indemnités de congés payés + participation au transport à hauteur de 50%.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.