Directeur de Restaurant F/H
Membre du collège culinaire de France, l’établissement est reconnu d’une toque au Gault&Millau. Les équipes engagées militent au quotidien à travers des actions concrètes et positives dans le changement des pratiques alimentaires et la réduction de notre impact environnemental. Le restaurant est ainsi classé Score A Ecotable et travaille avec sa propre ferme. Le restaurant de Paris est l’établissement pilote de la marque qui regroupe aujourd’hui plusieurs restaurants dans 8 pays.
Sous la responsabilité de la directrice de la société, Le Directeur H/F est garant(e) du fonctionnement global de l’établissement et de la qualité des prestations proposées (propreté, sécurité, gestion des réservations et gestion relation clients de l’ouverture à la fermeture du restaurant).
VOS MISSIONS SONT LES SUIVANTES :
Excellence Opérationnelle
•Etre le/la garant(e) de la bonne tenue du lieu au quotidien : Avoir un lieu chaleureux, bien entretenu techniquement et une équipe souriante et attentive aux clients ;
•Créateur/trice de synergie dans les différentes équipes : salle, accueil et cuisine, pour la bonne fluidité? de l’information entre tous et la tenue de service haut de gamme en toute sérénité ;
•Animer et encadrer les équipes en gardant une approche humaine et pédagogue ;
•Etre force de proposition, dans une démarche d’amélioration continue pour atteindre l’excellence opérationnelle ;
•Etre garant(e) de la satisfaction client et de la résolution des éventuels litiges
Analyse Des Performances
•Optimiser le remplissage de l’établissement et sa bonne rentabilité ;
•Optimiser les plannings en fonction de l’activité ;
•S’assurer de la bonne tenue de la cuisine, contrôler les commandes dans le respect stricte de la qualité et du ratio matière ;
Management
•Impulser de l’énergie avec positivité pour fédérer, motiver son équipe et la faire performer ;
•« Etre exemplaire » vis-à-vis des équipes d’accueil, de salle et cuisine ;
•En coordination avec le siège, établir et animer un programme de formation pour les collaborateurs ;
•Participer aux recrutements : anticiper les mouvements des équipes, accueillir les nouveaux embauchés ;
* Expérience en restauration d’au minimum 4 ans/Compétences en management et maîtrise de la convention HCR.
* Ethique/Leadership/Sens du travail en équipe
* Anglais courant
AJ Conseil Recrutement & RH s impose aujourd hui comme un leader du recrutement des cadres dans les secteurs de l hôtellerie, la restauration, le luxe et le tourisme.
Notre spécialisation « métiers », associée à une méthodologie de recrutement rigoureuse, nous permet de vous apporter une vision précise du marché de l emploi, de son évolution et de ses perspectives.
Préférant la qualité à la quantité, nous réalisons annuellement une centaine de missions de recrutement de collaborateurs cadres afin de satisfaire l ensemble de nos clients.