Aide de cuisine ou Commis de cuisine (H/F)
Notre style est basé sur les Produits de Qualité et la Tradition Française avec une cuisine de type Brasserie / Bistro.
Nous vous proposons :
Repos les lundis, mardis + mercredi soir et jeudi soir.
Double service le vendredi-samedi-dimanche (sans coupure le dimanche)
Salaire motivant et bonnes conditions de travail : poste à pourvoir de suite
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Entreprise familiale, esprit jeune et dynamique, cadre chaleureux et ambiance conviviale, nous associons travail et bonne humeur!
Nous faisons le maximum pour que nos clients soient toujours satisfaits.