Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions :
- Vous êtes autonome en préparation de plats chauds et froids.
- Mise en place selon les normes des buffets
- Plats traditionnels
Service midi ou soir, en continu.
2 jours de repos par semaine dont 1 week-end par mois.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.