Vendeur / Vendeuse en boucherie (H/F)
- Vous assurez le service client et avez une connaissance des différents morceaux.
- Vous participerez également à la gestion des marchandises toujours dans le respect des normes et règles d'hygiène et de traçabilité.
- Vous mettez en rayon et réalisez l'entretien des plans de travail.
Amplitude horaire : 7h 20h (en roulement)
Sans coupures
Travail le samedi et dimanche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.