Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
Notre boulangerie vend des produits « faits maison » : pain, pain spéciaux, Bio, viennoiseries, pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces, etc.
Nous nous distinguons par la labellisation.
Nous adhérons au label « BOULANGER DE France », respect de la Chartre des vrais Artisans. Merci de vous renseigner sur la marque et appartenons à la Fédération des Artisans.
Nous avons participé à l'émission M6 « La meilleure Boulangerie de France » avec Norbert et Bruno en octobre 2019 et avons été élu « Meilleure Boulangerie d'Île-de-France » et participons à de nombreux concours.
Notre politique : transmettre notre métier, former des jeunes et l'amour de notre métier, partager nos valeurs
Nous sommes ouverts sur une amplitude horaire de 6H30 à 20H00.
Fermeture hebdomadaire : Dimanche après-midi et lundi.
Fermeture annuelle : Août (3 à 4 semaines) et 1 semaine en hiver
Diplômé d'un CAP Pâtisserie (VOIR FICHE CODE ROME D 1104)
147 Chaussée Jules César 95250 Beauchamp. Située à 500 m de la Gare de Montigny Beauchamp, R.E.R C et ligne H.
Profil du candidat :
Bonne présentation, curieux, fiable, volontaire, rigoureux, méticuleux, esprit d'équipe, méthodique, organisé, apprécié
CV et Lettre de motivation exigés
Si votre CV est sélectionné, nous vous recevrons sur rendez-vous.
Descriptif des tâches : Fabrication de pâtisserie artisanales, entremets, chocolats, glaces, pâtes, crèmes .
Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Entretien de l'espace de travail
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.