Chef de rang (H/F)
Notre mission ultime : créer de la convivialité autour de la gastronomie !
Situées à Angers, en bordure du Maine, les Halles du Cœur de Maine bénéficient d'un environnement dense et mixte (habitations, bureaux, commerces, services).
Au sein des Halles Cœur de Maine BILTOKI d'Angers, la Cuisine du Marché, recherche son.sa Chef de rang H/F.
Le bistrot « Cuisine du Marché » propose une cuisine généreuse, gourmande et authentique, avec une carte signée par le chef étoilé Pascal Favre D'Anne.
Poste en CDI à compter du 1er Juin, conditions de travail intéressantes.
Rémunération en fonction des profils
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 614,38€ à 2 000,00€ (net) par mois
Avantages :
Réductions tarifaires
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Prime trimestrielle
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Restauration: 1 an (Requis)
Langue:
Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 22/05/2024
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Depuis 2015, nous créons et animons des lieux de vie autour de l'alimentation, alliant marché couvert et petite restauration sur place. Nous sélectionnons et réunissons les meilleurs artisans indépendants locaux dans des lieux singuliers. Ces marchés jouent un rôle de revitalisation des centres-villes et nous amènent à privilégier des liens directs entre la population, les producteurs et les commerçants.