Boulanger(e) / Pâtissier(e) (H/F)
Vous préparez les pains, pâtes et assurez les cuissons pour cette boulangerie artisanale.
Travail en équipe (4 personnes), sous la responsabilité du chef d'entreprise.
Horaires tournants soit le matin, soit l'après-midi en fonction des semaines.
2 jours de repos par semaine.
Mutuelle d'entreprise et remise de 50% sur les produits de la boutique.
Poste à pourvoir rapidement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.