Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
**Ce que nous proposons :**
- Un rôle central dans le processus de fabrication, avec la chance de contribuer directement à la qualité et l'innovation de nos produits.
- Une opportunité de travailler dans une entreprise qui met la barre haute en matière de normes alimentaires et de bien-être animal.
- Un cadre de travail stimulant et convivial où chaque jour offre de nouveaux défis et opportunités d'apprentissage.
- Une équipe soudée et experte, prête à partager ses connaissances et à collaborer sur des projets impactants.
**Profil recherché :**
- Formation ou expérience préalable en agroalimentaire, production, ou un domaine pertinent.
- Un vif intérêt pour le secteur de l'alimentation animale et une volonté de s'investir dans la production de nourriture de qualité supérieure.
- Capacité à travailler efficacement en équipe et à s'adapter .
- Rigoureux(se), organisé(e), et doté(e) d'un bon sens du détail.
- La connaissance des normes HACCP serait un atout apprécié, mais non essentiel.
**Rejoignez notre aventure :**
Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences au service d'une cause qui vous passionne, à évoluer au sein d'une entreprise valorisant le bien-être animal et à relever de passionnants défis, votre place est parmi nous !
Venez contribuer à l'excellence et l'innovation dans l'alimentation animale, au sein d'une équipe où chaque membre compte !
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de construire ensemble l'avenir de la nutrition animale.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.