Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions :
- Elaborer les plats selon les menus défini
- Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire
- Maîtrise des techniques : cuisson, bardage, découpe, épluchage
- Respect des consignes
- Nettoyage de la cuisine et des outils de préparation
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.