Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Entreprise : On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu ! Description du poste : ABALONE, Agence d'emploi à Saint-Dié-Des-Vosges, recherche pour son client basé à Gérardmer, un COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions seront de : - participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, - rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - éplucher, couper ou encore émincer les légumes, - veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, Rémunération à définir selon votre profil. Description du profil : Vous êtes un profil doté d'une bonne communication et avez un sens du relationnel. Vous prenez en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement, et vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité dans la cuisine. Vous maîtrisez la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires, ainsi que les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. Vous savez tenir votre place dans la chaîne d'activité. Vous savez vous mettre à disposition des autres acteurs de la cuisine et vous vous adaptez à la variété des tâches. Débutant accepté. Une expérience dans un établissement haut de gamme est un réel avantage. Vous êtes rigoureux, organisé, avez un sens du détail et de la qualité. Vous aimez le travail en équipe et avez une réelle passion pour la cuisine.