Commis de cuisine H/F
Vos missions :
- occuper le poste "froid" : préparation des entrées et desserts
-connaissances en hygiène et maîtrise de l'HACCP
Profil autonome souhaité.
Expérience 2 ans sur le même poste.
Horaires de 9h à 16h30 du mardi au samedi.
Repos le dimanche et lundi.
Rémunération selon expérience.
Candidature par mail via l'offre ou dépôt de CV directement à l'accueil du restaurant avant midi.
Experience: 2 An(s) - Sur un même poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des règles d'hygiène alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.