Conducteur / Conductrice de ligne automatisée en industrie alimentaire
* Fabrication de produits chocolat
* Conduite de machine de moulage automatisée
* Contrôle qualité des produits, respect du planning, enregistrement des documents de suivi de production (traçabilité, quantité,...)
* Participer au conditionnement manuel des produits selon un planning établi
Nous recherchons quelqu'un de rigoureux, organisé et appréciant le travail en équipe. Vous devrez également connaître les bases des règles d'hygiène en agroalimentaire et la conduite de machine automatisée de moulage de chocolat et tempéreuse.
Contrat: CDI
Salaire : SMIC selon expérience
Type d'emploi : CDI
Avantages : Titre-restaurant
Programmation :
Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi en forte période
Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 03/06/2024
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).