Chef de rang Saisonnier H/F (H/F)
Bonnes conditions de travail, équipe jeune et dynamique, deux jours de repos par semaine, vous avez également d'importants pourboires grâce à notre emplacement.
Participation au parking en centre ville et possibilité de vous trouver un logement.
Les capacités requises sont une bonne organisation et une bonne gestion du stress.
Type d'emploi : CDD
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.