Chef de partie (H/F)
Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante.
Actuellement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique, le Café A.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets, et repas.
Dans le cadre de vos missions, vous :
- Élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.
- Cuisinez les produits frais, locaux et de saison.
- Optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service.
- Participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées.
Vous effectuerez seulement 7 services par semaine.
Vous aimez le contact avec les gens. Vous êtes réactif(ive), dynamique, rigoureux(euse). Vous avez le sens de l'organisation.
Votre profil nous intéresse.
Absence de transports en commun le soir, être autonome en termes de transport.
Poste à temps plein.
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée
- Travail en soirée
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.