Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
- Une ambiance détendue mais professionnelle dans une entreprise à taille humaine
- Une variété de postes et de missions à travers notre réseau de 9 établissements
- La culture du management bienveillant
- Un univers produits de grande qualité (fait maison)
- Un quotidien riche et diversifié
- Une charge de travail adaptée à votre profil
- Des responsabilités ajustées à vos compétences
Notre accompagnement continu vous permet d'accéder à des fonctions insoupçonnées !
Après une période d'intégration et d'accompagnement de 2 semaines, rattaché au Manager de boutique et à son Adjoint, vous intervenez sur 1 de nos boutiques situées en centre-ville ou en périphérie grenobloise.
En véritable acteur, votre sens de l'accueil couplé à votre sens de l'organisation, font de vous un élément central de l'attractivité de la boutique.
Vous serez donc amené(e) à participer à l'ensemble des missions requises au fonctionnement du point de vente (ouverture, fermeture, cuisson, service, encaissement, valorisation des buffets, entretien).
Idéalement doté(e) d'une première expérience professionnelle d'un an dans le domaine de la vente, de la restauration ou de l'hôtellerie, nous serons particulièrement attachés à votre savoir être et votre énergie positive.
Ce poste peut déboucher sur une fonction de Vendeur Confirmé.
Nous vous proposons :
-Un Contrat en CDI / 35H hebdo
-Deux jours de repos par semaine
-Une rémunération motivante de 1 850 euros brut + participation aux bénéfices + prime annuelle + 13ème mois (selon ancienneté) + avantages sur les produits Epicuria
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.