Responsable de salle (H/F)
- l'accueil, le placement à leur table des clients et
- le conseil client
- supervision du service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- liste non exhaustive
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques du service en salle,Préparations culinaires de base,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Gérer une caisse,Réaliser un service en salle,Effectuer des opérations de finition des plats,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle