Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Vous aurez pour mission d'accueillir les clients, les installer, les conseiller et leur proposer les différents plats élaborés et veiller à ce que le service soit impeccable selon la charte qualité mise en place au sein de cet établissement.
Avoir une bonne connaissance des vins, connaitre les techniques de découpes ou le flambage des plats, avoir une maîtrise des langues étrangères et/ou savoir utiliser les logiciels liés au métier HCR, seraient des atouts supplémentaires dans l'exercice de vos fonctions.
Horaire en coupure ou en continu selon l'organisation - 2 jours de repos consécutifs - Non Logé
Salaire négociable selon votre expérience professionnelle
Salaire Brut Mensuel minimum selon la Convention Collective Nationale des HCR - Echelon IV - Niveau 1
Base de salaire 169 heures : 2419.29 Euros
Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.