Chef de Rang (H/F)
- Vous assurerez l'accueil et l'installation de nos clients.
- Vous effectuerez les opérations de service en salle (dressage des tables, prise de commandes, ...) comme en office, selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous aurez la charge de coordonner au mieux l'équipe en place afin que le service soit un succès pour nos clients comme nos équipes.
*** Poste non logé ***
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.