Cuisinier / Cuisinière au sein d'un centre social (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine :
Mission 1 :
Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine
Dressage sur assiettes
Entretien du matériel de cuisine et des locaux
Mission 2 :
Réception et contrôle des marchandises
Vérifications systématiques liées aux diverses livraisons du marché (poids - DLC - stockage )
Tenue des registres obligatoires (étiquetages - denrées - nombre de repas - denrées sorties) selon le PMS
Mission 3 :
Participation active au niveau du service
Application de la méthode H.A.C.C.P. et suivi de la traçabilité
Conditions de travail :
Horaires : 12h40-20h22.
Travail 1 week-end sur 2. 27 RTT.
Prime Ségur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine du monde,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social