Chef.fe d'équipe employé.e de restauration (H/F)
Votre mission :
En tant que Chef.fe d'équipe employé.e de restauration, vous êtes attentif.ve durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités.
Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé.e.
Vos responsabilités :
Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vous accompagnerez l'équipe en place et participerez aux missions suivantes au quotidien :
Encadrement d'une équipe de deux personnes sur site et appui opérationnel sur les missions suivantes :
Suivi et s'assure de la bonne application des process qualité et hygiène internes auprès de son équipe.
Suivi des indicateurs de progrès
Garant de la cohésion, du développement des compétences et de la rétention de son équipe sur son comptoir
Accueil et service des clients
Accueillir les différents clients
Les prendre en charge rapidement et agréablement
Développer une relation privilégiée avec les clients
Encaissement des consommations
Superviser l'équipe
Entretien de l'espace de restauration
Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol)
Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel
Plonge
Contrat CDI (35H) - Gennevilliers (92)
2 jours de repos consécutifs
Du Lundi au vendredi : 7h30-15h30
Profil recherché :
Vous êtes le/la Chef.fe d'équipe employé.e de restauration qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :
Vous avez une expérience en tant que chef d'équipe
Vous avez une première expérience similaire réussie
Vous maîtrisez les préparations chaudes et froides
Vous êtes sociable et avez un bon sens commercial
Vous êtes toujours souriant.e
Vous êtes responsable et ponctuel.le
Vous êtes dynamique et constant.e dans la qualité de votre travail
Vous êtes polyvalent.e dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial
Vous avez le sens du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité
A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
Pourquoi rejoindre notre aventure ?
Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités
Des repas à prix très mini (vraiment. mini), tous les midis
Et bien d'autres avantages ;)
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de liaison chaude/froide,Préparations culinaires de base,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Réaliser la gestion administrative du personnel,Contrôler l'état des stocks,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Animer, coordonner une équipe,Traiter les demandes et réclamations des clients selon la procédure établie et en proposant des solutions adaptées
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.