Responsable Boucherie H/F
En collaboration avec votre Direction, vous êtes garant(e) de la performance commerciale du rayon boucherie (traditionnel et libre-service) et contribuez à son développement dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.
Voici vos principales missions :
- Gérer le personnel affecté au rayon boucherie,
- Organiser et réaliser le travail du laboratoire,
- Acheter les produits et matières premières,
- Gérer, organiser et approvisionner le rayon Boucherie,
- Assurer le service de vente auprès de la clientèle,
- Respecter les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes titulaire d'un CEP / BEP et d'une expérience significative dans le domaine.
Vous pensez correspondre à cette offre ? Alors n'hésitez plus et venez postuler auprès de votre agence TEMPORIS de Saverne !
@.**
Qualités requises :
Niveau de qualification : (3 ans)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer :