Agent(e) de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
- Assurer la préparation des produits agroalimentaires en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité des produits tout au long du processus de production
- Effectuer le port de charges selon les besoins de la production (inférieur à 15 Kg) et selon poste
- Travailler en équipe pour atteindre les objectifs de production fixés
Plusieurs postes à pourvoir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissances des normes de sécurité alimentaire
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.