Conducteur de ligne fabrication (H/F)
A ce titre, votre rôle est de :
Sélectionner les recettes de fabrication suivant le planning de production
Surveiller / réguler sa ligne automatisée selon les règles d'hygiène, de sécurité et les impératifs de production
Détecter les éventuels dysfonctionnements et procéder au 1er diagnostic pour faire intervenir le service de maintenance
Assurer le nettoyage de sa ligne, en cours et en fin de production
Vous êtes responsable de l'organisation des conducteurs de machines et des opérateurs de votre ligne de fabrication.
Votre profil :
Vous justifiez d'une première expérience réussie en agroalimentaire sur la conduite de machine, c'est un plus, si vous n'en avez pas mais que vous êtes motivé(e) à nous rejoindre, nous vous formerons et vous accompagnerons dans votre montée en compétences.
Vos qualités relationnelles et organisationnelles ainsi que votre capacité d'analyse sont vos atouts.
Nous vous proposons :
- Un CDI
- Des horaires flexibles : 2x8, 3x8 ou nuits fixe
- Une rémunération selon profil
- Des primes paniers & habillages
- Une prime du 13ème mois
- Une prime de participation
**Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. A compétences équivalentes,
la priorité sera donnée aux personnes en situation de handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du
forum emploi & handicap du 4 juin 2024.**
Notre entreprise est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.