Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Garant de la qualité des produits servis et de la vaisselle
- Responsable de la gestion des produits (achat/stockage/production)
- Responsable du respect des normes d'hygiène HACCP dans la cuisine
- Gestion des coûts et des planning
- Vous êtes créatif et assistez le chef dans ses missions
Vos qualités :
- Vous êtes passionné par la cuisine, créatif et disponible
- Vous êtes autonome
- Vous avez le sens des responsabilités et de la gestion
- Vous avez une excellente connaissance des normes d'hygiène et de propreté
2 Postes à pourvoir : service en coupure ou en continu en roulement, travail le week end, restaurant fermé le dimanche soir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.