Cuisinier / Cuisinière
Profil souhaité :
Une expérience est indispensable pour être autonome dans votre poste.
Vous avez toute liberté en concertation avec la propriétaire pour gérer votre cuisine.
Vous travaillez sur des produits frais et maisons
Conditions de travail :
Service Midi et Soir
2,5 jours de congés dimanche, lundi et mercredi soir.
9H30-14H30 18H30-22H (23H le week-end)
Fermeture Noël, jour de l'An et jours fériés, 1 semaine durant l'hiver et 4 semaines de fermeture l'été.
Se présenter entre 10h00 et 11h30 ou à partir de 18h30
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.