Vendeur en boulangerie (H/F)
Vous prendrez les commandes clients et les préparerez, ainsi que la mise en place du magasin.
Vous préparez les sandwichs ainsi que les tartes.
Vous devrez entretenir votre espace de travail dans le respect des règles d'hygiène.
Votre planning :
- une semaine sur 2 le matin de 06h à 13h du lundi au dimanche.
- une semaine sur 2 l'après-midi de 12h à 20h du lundi au samedi
Journée de repos le mardi et un dimanche sur deux de repos.
Poste à pourvoir début juin.
/Merci de vous munir de votre CV et lettre de motivation et de vous présenter directement en boutique et demander M. ou Mme LOPES.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.