SECOND DE CUISINE H/F
En tant que Second de cuisine, vos missions seront les suivantes:
* Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et le remplacer en son absence,
* Assister le chef de cuisine dans la gestion de l’équipe,
* Superviser et former le personnel de cuisine,
* Garantir la qualité des plats servis en respectant les standards élevés du restaurant,
* Contribuer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes,
* Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire, en lien avec le chef de cuisine,
* Gérer les commandes et les stocks,
* Appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur.
Profil recherché:
* Expérience préalable en tant que Sous-Chef ou Second de Cuisine dans un établissement gastronomique,
* Passion pour la cuisine de qualité et la créativité culinaire,
* Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les pics d'activité,
* Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication,
* Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais.
CDI à pourvoir dès que possible - 39 heures hebdomadaires
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.