Agent des services hospitaliers / Auxiliaire de vie (H/F)
LE MATIN :
- Distribution des petits déjeuners et aide à la prise des repas pour les personnes les plus grabataires
- Toilettes des résidents dans les différents secteurs (réaliser les soins d'hygiène corporelle)
- Installations des résidents en salle à manger, aide à la distribution, aide à la prise des repas pour les plus grabataires + distribution des repas pour les résidents en chambre
- Installations aux toilettes des résidents
L'APRES MIDI :
- Distribution du linge, et nettoyages des chambres.
- Mise aux toilettes et change des résidents
- Distribution du goûter et aide à la prise pour les personnes les plus grabataires.
- Coucher des résidents les plus fatigués.
- Installation des résidents pour le 1er service avec aide aux repas
- Couchés de ces résidents
- Installation des résidents pour le 2éme service
- Coucher du reste des résidents et vérification des protections pour les autres personnes déjà couchées
Travail le week-end et jours fériés.
Experience: 6 Mois - soin à la personne
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles d'éthique et de déontologie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.