Cuisinier H/F
POSTE :
CUISINIER (H/F)
Vos missions seront les suivantes : Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température)Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivéeRéaliser des dessertsElaborer et modifier les fiches techniquesAppliquer et contrôler l'application du plan de maîtrise sanitaireSuivre et contrôler le bon déroulement du serviceVérifier la qualité des produitsSuivre et contrôler la qualité de la prestationParticiper à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef.
PROFIL :
Vous êtes issu d'une formation en Bac Pro cuisine et/ou en pâtisserie et bénéficiez d'une première expérience réussi dans ce domaine. Vous maîtrisez et appliquez les normes d'hygiène alimentaire HACCP.Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de créativité et d'anticipation. Vous mettez un point d'honneur à satisfaire vos clients et à les fidéliser.Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.