Chef/fe de rang (H/F)
Sérieux(se), souriant(e), professionnel(lle), dynamique. poste avec responsabilité.
salaire 1800 net + pourboires
6 semaines de congés payés (dont 3 en aout)
COMPETENCES PROFESSIONNELLES INDISPENSABLES
MEP de la salle de restaurant et ménage
accueil du client
service à l'assiette
suivi des tables
fermeture et encaissement
quelques connaissances en vin et en anglais
CDI 39h
repos dimanche- lundi - mardi midi- mercredi midi
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.