Chef de partie - La Flottille h/f
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille
- Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque
- Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette
Envie de nous rejoindre ? nous recherchons à renforcer nos équipes ! HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR
La Flottille recherche un(e) Chef de partie h/f en CDD de Mai à Octobre 2024, vos missions :
- S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …)
- Participer à la réception des matières premières
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
- Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
- Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.