Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Il vous sera demandé de savoir réaliser, à l'aide de fiche technique, diverses recettes.
La cuisine étant ouverte face à la clientèle, un bon relationnel et une tenue de poste exemplaire sont deux points primordiaux.
Vous serez amener à travailler 3.5 à 4 jours par semaine, avec 1 weekend sur 2 en repos et au total 3 jours de repos par semaine.
Les plannings sont fait sous forme de roulement A et B, qui se répètent.
Votre motivation sera notre priorité.
Si vous débutez dans le métier, une immersion en entreprise pourra vous être proposée pour initier le recrutement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Modes de conservation des produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de la marche en avant,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.