Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de QUIMPER, (29) un contrat en CDD DE 3 MOIS :
Un Aide Boucher H/F
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
Missions
- réaliser les produits semi élaborés, les préparations bouchères à partir des fiches techniques
- procéder à la découpe de certains produits
- ranger les locaux, le matériel
- nettoyer, désinfecter les locaux le matériel, les machines
- contrôler les dates limite de consommation des matières premières en frigo
- réaliser les travaux de conditionnement selon le référentiel
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Maîtrise des techniques d'emballage et de conditionnement
- Notions d'informatique (pour la consignation et la lecture de données de contrôle)
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...)
- Connaissance des règles et consignes de sécurité
- Comptage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.