Second de Cuisine H/F
L'agence de La Rochelle recherche des seconds de cuisine pour plusieurs de nos clients sur La Rochelle et alentours en restauration traditionnelle :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
- Méthodique, discipliné.
- Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe.
- Sens du management et bonne communication.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
Mission sur du long terme, intérim puis possibilité d'un CDI.
Ref : h4rncvstj5