Pizzaiolo (H/F)
Les attendus du poste sont les suivants :
- la capacité à réaliser les pizzas du restaurant,
- gestion du poste et nettoyage
- la maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la traçabilité en cuisine.
Votre profil :
- Vous êtes motivé, sérieux, autonome et organisé
Horaires :
10:30 / 14:30 - 18:00 / 22:00 avec coupures
Semaine de :
- 4,5 jours de travail,
- 2,5 jours de repos par semaine,
- 2 jours de repos consécutifs mercredi et jeudi et repos dimanche soir
Avantages :
- Prime d'été selon l'activité
Formation assurée en interne, prise de poste progressive en binôme
Débutant accepté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.